adakah pengaruh obat kesehatan untuk ibu hamil?

Diposkan oleh admin on Jumat, 21 Desember 2012

Q. Adik saya baru melahirkan anak pertama tgl 25 Mei 2008 jam 21.43 dng BL 2.7 kg. PL 47 cm, sewaktu usia kandungan 11 minggu adik saya minum obat kesehatan dia tidak tau kalo lagi hamil akibatnya putri yg dilahirkannya cacat yaitu lubang hidung cuman satu dan tulang rahang tidak ada? kenapa bisa begitu ????

A. Yang saya tau obat-obatan memang ada pengaruhnya untuk kesehatan janin. Apalagi kalo obat itu tidak direkomendasi dokter kandungan (obat warung). Lebih baik kalo sakit cek ke dokter kandungan, jadi bisa dikontrol. Misal kalo minum antibiotik yang gak cocok gigi bayi jadi kecoklatan. Hanya kalo ada kekurangan pada fisik masih dipertanyakan. Menurut info kesehatan pada saat janin tumbuh, ibu memang harus selalu menjaga kondisinya & janin, dari makanan yang sehat bergizi, pola hidup sehari-hari dan yang utama bebaskan diri dari pikiran negatif. Gmnpun juga janin ada di dlm perut ibu jadi kalo ibunya gak sehat, stress dll yang negatif pasti janin juga ngrasa lho.. Pernah dijelasin kalo terbentuknya janin itu dari sperma dan sel telur, nah biar terbentuknya sehat, tentu sperma & sel telur juga dlm kondisi bagus. Semua itu dibentuk dari kondisi suami & istri yang sehat. Janin bisa dikontrol lewat USG, jadi kalo ada apa2 bisa ketahuan. Bahkan di luar negeri kalo ada masalah dg janin bisa dioperasi meski masih diperut lho.. Meski begitu semua kembali sama yang di Atas...tawakal ya..

Siapa yang bermasalah dengan Berat Badan ?
Q. Kami kenalkan Makanan pembakar lemak kami ( BUKAN obat/jamu ) jadi sangat aman untuk segala usia mulai dari anak-anak, ibu hamil dan menyusui, anak muda, orang tua, dan orang cantik dan cakep seperti anda !!!
Jadi hanya dengan mengganti makan pagi dan malam anda dengan Makanan Pembakar lemak kami yang rasanya seperti Ice Cream ( coklat ,bery, vanila ) anda dapat meNURUNKAN / meNAIKKAN berat badan 1 - 6 Kg/bln ( sesuai program yang anda lakukan )!!
disamping anda menjalankan program kami,,kesehatan dan stamina anda akan tetap terjaga dan akan lebih optimal karena konsep Nutrisi sel kami yang penyerapan ditubuh sampai ke tingkat sel tubuh kita!!!
untuk informasi lebih lanjut silahkan Konsultasi melalui Via E-mail dan Tlp...

E-mail : sehat_bugar_ideal@yahoo.co.id
tlp : Endra ( 085342002177 / 0411-2499826 )

A. Kalau boleh info lengkapnya termasuk harga dan paketnya ke "eky_dipa@myself.com"

informasi tentang pelangsing wsc biolo wootekh, mau tau?
Q. World slimming capsule, wsc biolo dari wootekh
Saya menjual produk world slimming capsule dan boleh konsultasi selama pemakaian, disini juga saya lampirkan pengalaman pengalaman orang yang sudah memakai pelangsing world slimming capsule ini, berikut pada halaman yang paling bawah ada testimoni orang yang pernah memakai dan tentunya dengan panduan serta konsultasi dgn sy

world slimming capsule biolo wootekh, wsc biolo
Saya distributor resmi world slimming capsule, produk asli langsung dari pt. wootekh, dan harga yang saya beri adalah harga reseller, rp. 186 rb perbotol, harga normal konsumen biasa rp. 214rb,
pt wootekh tidak pernah menjual dibawah harga 186rb, jadi berhati hati jika ada dibawah harga, kami tidak bertanggung jawab


Konsultasi/pemesanan/dll hub service center kami di 085261529423 ( Luluisa icha, no keanggotaan wi 299384 )

Kantor Pusat:
KELAPA GADING SQUARE
Jl. Boulevard Barat Raya
Blok B No. 19 - 20
Jakarta Utara
Hub:
Fax : 021-4586 6267
CS: 085261529423

Sedikit penjelasan tentang world slimming capsule biolo wootekh, cara pakai, aturan pakai, pantangan, bahan bahan, cara pesan dan lain lain, respon cepat segera hub CS kami 085261529423, setelah membaca berikut ini

WORLD SLIMMING CAPSULE, WSC BIOLO

World slimming capsule
World slimming capsule ( WSC ) adalah pelangsing herbal yang terbuat dari bahan alami tumbuhan tepatnya bunga dan bijian, berupa kapsul berwarna hijau dalam kemasan botol, tanpa zat kimia, aman dikonsumsi dalam jangka panjang tergantung berapa banyak BB Yang mau diturunkan, pada saat mengkonsumsi wsc kita akan cenderung haus dan disarankan banyak minum air putih, karena proses pembakaran lemak membutuhkan banyak cairan dan lemak akan keluar bersamaan dengan urine dan keringat,, tidak perlu olahraga, tidak perlu diet berlebih biar wsc ini saja yang bekerja,,,Berat badan anda akan turun sebanyak 4-10kg/ botolnya, Belum pernah ada yang gagal. Dan masih banyak lagi keunggulan wsc bila dibandng produk pelangsing lain. nah ini dia Keunggulan/kelebihan WSC disbanding dengan produk pelangsing lain:

- Bekerja Efektif untuk Pria dan Wanita
- Tidak menyebabkan ketergantungan
- Tidak menyebabkan diare / mulas
- Tidak menyebakan gemetaran & sakit kepala.
- Aman bagi penderita maag
- Manurunkan berat badan secara efektif
- Aman dikonsumsi jangka panjang
- Tidak menimbulkan efek samping berbahaya bagi kesehatan tubuh.
- Tidak menyebabkan rahim kering ( wanita )

Cara pemakaian
- Diminum 1-2 capsule setelah sarapan (dianjurkan minum banyak air putih )
- Untuk pemula, minum 1 capsule / hari setelah tubuh terbiasa minum 2 capsule tiap pagi setelah sarapan.
- Tidak boleh diminum lebih dari 2 capsule
- Tidak boleh diminum malam hari / sebelum tidur.
- Maksimal diminum jam 11 pagi.
- Apabila mengkonsumsi susu,air kelapa atau suplemen/vitamin lain beri jarak 30 menit sebelum mengkonsumsi WSC.
Komposisi:cassia seed,lotus leaf,mulberry,hawthorn,neroli,jasmine,roâ¦

No.standarisasi: Q/BM 01 - 2003
No.lisensi kesehatan: WSJZ (2003) no.0568
Diproduksi: GuangZhou Biolo Bio-Technology Co.,Ltd
Diimpor: PT.Woo tekh Jakarta - Indonesia


Pantangan :
- Hindari makanan & minuman yg mengandung kafein (kopi,coklat,obat yg mengandung kafein,dll )
- Ibu hamil dan menyusui tidak boleh minum WSC
- Bagi pengidap penyakit akut atau masih dibawah treatment dokter, sebaiknya tidak mengkonsumsi WSC.silahkan konsultasi dulu ke dokter.
Untuk pemesanan dan konsultasi silahkan hub :
( selama pemakaian wsc juga boleh konsultasi dengan kami )
Kami juga menerima pendaftaran untuk menjadi member/reseller
Nb: WSC tidak tersedia di toko obat dan apotik manapun hanya di stockist.
Jadi dapatkan hanya dari kami distributor resmi PT. WOOTEKH Indonesia
Kami melayani pengirimin keseluruh wilayah Indonesia, paket langsung
dihantar ke alamat yang di inginkan.
Melayani pembelian keseluruh wilayah indonesia,,,,,,,,,sperti palembang, denpasar, prabumulih, bontang, tarakan, medan, batam, balik papan dan lain lain,,silahkan cek ongkir di www.jne.co.id pengiriman paket dari jakarta



Perhatian: Jangan membeli WSC atau produk wootekh lainnya dari sembarang tempat,,karena produk ini tidak tersedia di apotik dan toko obat manapun. waspada karena produk ini hanya berasal dari jakarta yaitu langsung dari PT. WOO TEKH INDONESIA Dan dipasarkan secara online. jika ingin membeli langsung hanya tersedia di stockist yang ditentukan oleh pt. wootekh indonesia,,,,jadilah pembeli yang bijaksana, karena produk yang kita ambil dari tangan ketangan harus diwaspadai,,baik dari kualias maupun kuantitas,,,,,contohnya keaslian produk dan juga harga,,,waspadalah


PESAN DI : 085261529423

ini dia testimoni nya klik disini ya http://worldslimmingcapsulewscbiolo-pelangsg.blogspot.com/

A. coba baca & pelajari kembali

http://id.answers.yahoo.com/info/about;_ylt=Ary_fbM_nbjuFPMyH7Dw_TF_jX1G;_ylv=3

karena pertanyaan seperti ini, bisa dikategorikan pelanggaran PK

krim utk menghilangkan guratan merah pada wanita hamil?
Q. hai guys, g lg hamil 8 bulan nih. perut bagian bawah g ada guratan merah2..padahal dari awal hamil dah pada pake krem. ada yg tau ngak ya krem apa buat ilangin guratan itu biz melahirkan?

A. hai dear... seperti pengalamanku dulu... namun bedanya dulu kehamilan pertama, gak ada yg ngasihtau aku tentang info ini... beruntunglah kamu udah punya kemudahan akses internet saat ini, :-). Saranku, tiap pagi dan malam, kamu olesin Olive oil (minyak zaitun) sambil ngelus-ngelus bayimu dalam perut, say... kalau memang rumahmu dekat dengan guar***n, kamu bisa juga beli bio oil disana, sekitar 200rb an rupiah, itu juga manjur untuk pencegahan scretchmarks...

oiya, kamu juga bisa bergabung dgn bapak-ibu pendukung ASI di milist asiforbaby di yahoogroups, kamu kunjungi aja web aimi.org
di milist itu juga ibu-ibu sering tanya jawab soal kondisi kehamilan dan tentang kesehatan ibu dan bayi.

good luck!




Powered by Yahoo! Answers

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar